Щербатый Сфинкс
(Ив. Но...)
Безусый франкоговорящий канонир
Зуб Сфинксу отстрелил...
Сфинкс отыгрался под Москвой
и Ватерлоо -
Империя в крови по горло.
И не нашли ни тела, ни мундира
канонира -
только фиксу...
И над Версалем щерится луна
Щербатою улыбкой Сфинкса
15.10.12
СПб
Свидетельство о публикации №112101609602