Мы всегда продолжаем учиться, Мы примерами служим
Мы примерами служим всему,
Из всего Опыт знаний черпаем:
«Своим словом себя покажу!».
Размышляем, взирая на будни,
Исключением праздник зовём,
Выбираем для завтра решение,
Отметаем «тяжёлое в слом».
Мы фильтруем эмоции с делом,
На приятном задержим свой взгляд,
Повторение цикл замыкает…
Этот выбор не нужен для нас.
Всё мелькает и кружится в вихре,
Всё дерзает и мчится вперёд,
Только тот ничего не теряет,
Кто в движении Жизнь познаёт.
Не повтор бесполезных событий,
Не «жевание» прошлого след,
Не «ломание стенок всех лбами»,
А приемлемость новых побед.
Не насилие шаг ускоряет,
И не боязнь любого труда,
Созидание нас покоряет,
Всем отдавшись ему, на - всегда!
Прототипы для образов «кормим»,
Но уходят герои в века,
Заменяются нами сегодня,
Стать достойными - наша стезя.
И в улыбке глядеть вдохновенной,
Как меняется к лучшему Мир,
Как в беседе людской откровенность,
Со - творяет безмерного ширь.
Как гремят буйных мыслей каскады,
Как ликуют от Счастья Сердца,
Как в обнимку парят с небесами,
Светлых Душ безмятежных краса!
Разгорается новое Пламя,
Перестаньте былое корить,
Прорастите от Мудрости семя,
Вы достойны в Прекрасном все Жить!..
Свидетельство о публикации №112101609601