Друг для друга Я ТЫ!

Несомненно, бывают красивей
И богаче, стройней и сильней...
Только ТЫ для меня, моё солнышко,
Всех на свете родней и милей!
Может, мне б тебе вовсе не стоило
Чувств своих щедро так открывать?
Может, лучше бы было любовь мою
От тебя, дорогой мой, скрывать?
Только кто разберёт - как лучше-то?!
Бог один знает всё за всех!
И не зря мы с тобой повстречались!
И в любви своей объяснялись!
Да, обидно, что разругались тогда...
Но пути нас свели опять!
Значит, это зачем-то надо:
Нас друг с дружкою соединять!
Просто то, что прошло, не вернёшь назад,
По-другому нельзя видно было...
Не грусти, мой чудесный!
Веселее взгляд!
Я с тех пор тебя не разлюбила.
Я, как Спящая в сказке царевна -
Вновь проснусь, оживу, когда ты
Поцелуешь меня, мой любимый,
И тогда с тобой
Все мечты
Воплотим!
Будет всё у нас, словно в сказке!
Ну, а главное в жизни - ЛЮБОВЬ!
Пусть у нас она не простая
И совсем не как у других...
Только БОГ создал 2-х человечков
Замечательных!
Вот таких!
Для одной судьбы две половинки
Друг для друга: Я+ТЫ!


Рецензии