Мамин сад

     Старое фото

    Сохранило фото память
    родных лиц, родных очей,
    в юность мамы заглянула
    через свет святых
    свечей!
    Мамочка, всегда храню
    грусть и печаль жизни
    твоей,
    душой и сердцем вас
    люблю,
    ты талисман судьбы моей!
    3314. 26.04.2012г.
    Николай Денисенко.

     Любовь к маме

    Моя любовь к маме
    всегда
    в юных годах и седых
    вёснах,
    она в Святом огне
    свечей
    здесь на земле и
    в небе в звёздах!
    3316. 26.04.2012г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Мамин сад":
   
    Фото: Мамин сад-Личный альбом Ольги Максименко.


Рецензии
Вечная память вашей маме.
С уважением Юрий

Юрий Соловьёв -Назаровец   01.09.2015 03:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.