Холодная картина Поэт я или нет

Поэт я или нет?!
Иль просто так писака.
Несу я людям свет,
Иль злобу как собака.

Несу я людям день,
Иль чёрные закаты.
Испуганная тень,
Белее мягкой ваты.

Поэт я или нет?!
Скажите мне земные.
Исчезнут сотни лет,
И годы молодые.

И я уйду туда,
Где звёздная равнина.
Пропала без следа,
Холодная картина.
                16 октября 2012г.


Рецензии