Разговор влюблённых глаз
Он не слышен, так волнует!
И не нужно лишних фраз,
Звуки сердца здесь колдуют!
Разговор влюблённых глаз,
Льётся нежным водопадом!
Завели любви рассказ,
Ты меня ласкаешь взглядом!
Разговор влюблённых глаз,
Переполнен яркой страстью!
Он возник не напоказ,
Стала я твоею частью!
Разговор влюблённых глаз,
Он на многое способен!
Вводит в трепет и экстаз,
Яркой молнии подобен!
Разговор влюблённых глаз,
Пусть не громок и не слышен!
В нём любви наш звёздный час,
Мы с тобой друг другом дышим!
Свидетельство о публикации №112101609512
http://www.stihi.ru/2018/05/28/5412 С уважением, Борис.
Борис Мишурис 30.05.2018 18:07 Заявить о нарушении
Очень приятно!
С уважением, Рита
Рита-Марго 31.05.2018 11:56 Заявить о нарушении