Ночной трамвай
Что придержали дверь трамвая
И я вошла. А Вы один?
Вагон стучит, мы в такт вздыхаем.
Вы смотрите в мои глаза?
Вы ловите мое дыханье?
Вы не решились. Я так не смогла…
Мы молча выпили бокал желаний.
Свидетельство о публикации №112101609504