***

***

Ты задумался что сможешь,
А в итоге наугад,
Ты решил что так и надо,
А в итоге невпопад.

Пр.
Долгой любви и что б вам всем в ней сгореть.
Долгого счастья, нескончаемых иллюзий.
Бесконечных коридоров, запрокинутых идей.
И шоколадных разговоров, перед сном и все о ней!

Пол часа прошло, ты понял
Ты не нужен ни кому.
Развернулся и уходишь,
Против солнца прямо в тьму.

Пр.

Ты проснулся, словно в яслях,
А на самом деле жизнь.
Причесался, улыбнулся
Разорвался и повис.


Рецензии