Sex

Природа, дала человеку желанье,
Что тянет его к нему без сознанья.
Он хочет всегда, и ночью, и днём,
Сидят в голове все мысли о нём.

Но если б не так, то умер давно,
Весь мир на земле, и стало б темно.
И не было б стран, ни каких городов,
Ни кто не нашёл бы наших следов.

Минусы, плюсы вместе встречались,
Секс обнажал их и дети рождались.
Мир постоянно рос и растёт,
И всё в этом мире, буквально цветёт.

Могу я не пить, не курить иногда,
Но сексом готов заниматься всегда.
И если она поманит «хвостом «,
За это готов ты построить ей дом.

Желание это сильнее всего,
Мы можем ей всё отдать за него.
Что хочет она? Лишь сказала бы: « Да »,
Ведь секс для нас всех, всё равно, что мечта.


Рецензии