Птица в клетке
И попалась как птица я в клеть.
Ты построишь из веток избушку,
Буду песни там сладкие петь.
Ты зайдешь, просто так, между прочим,
Прислонюсь я к убогой стене
Прочитаешь меня между строчек
Задержавшись в моей глубине.
Напою я тебя сладким чаем,
Мне расскажешь как жить, чем дышать,
Ты ведь знаешь, как ночью страдаю,
Потому что мечтаю летать.
Свидетельство о публикации №112101609456