Ты - моё
Моё самое светлое солнце.
Ты моё. Моё неизбежное.
То, что слева
за рёбрами
бьётся.
Я губами к губам прикоснусь,
Но любовь это что-то больше.
Я руки твоей нежно коснусь,
Rise Against включая погромче.
Свидетельство о публикации №112101609452