Предел - лишь небо

Предел для меня только небо.
И пусть я никогда там даже не был,
Мы, словно два больных от депрессИи,
Уедем в Лондон. К черту ту Россию.

Предел для меня только вечность.
Я - часть её. Я слово "бесконечность"
Набью над бровью. Буду верить в чудо.
Набью, умру... И с ним меня забудут.

Предел... Да к черту все границы.
Я на земле. Я здесь парю, как птица.
Склюю с ладоней чистых крошки хлеба
И полечу. Куда-нибудь. Предел - лишь небо...

P.S.: После фильма "Кит"


Рецензии