Небесные технологии

 Мне в детстве снился странный сон
 Но,явью был наполнен он.
 Мне на экране показали"лунную рубашку"
 Мне объяснили для чего,
 Но я не понял ни чего
 От страха превратился я в "букашку".
 От страха голос вдруг пропал
 И я немым когбудто стал,
 С экрана на меня глядел
 И помолчать он мне велел.
 С лицом Иисуса, человек
 То,выражение лица.Запомнил я на век,
 В рубашке серебристо-лунной он,до пола
 Во взоре не было укора.
 Пошевелиться я не мог
 Вспотел от страха и продрог,
 Железный голос в голове
 Звучал откуда то извне.
-" Коль, болен человек,
 Оденет, лунную рубашку!
 Той ткани, свойственно лечить"
 Но я забыл об этом всё.Понятно дал промашку.
 Всего один лишь раз в году
 Планеты равные в ряду,
 И на Земле,вода меняет свойства.
 Я вытер пот и замолчал
 От страха даже не кричал,
 Закрыл глаза,нырнул под одеяло
 А,утром тело всё стонало.
 Где та заветная рубашка?
 Способная лечить людей,
 И снова,человек-"букашка"
 Коль,нету в голове идей.
 Лечить без шрамов и таблеток
 Прикосновеньем света или без,
 Но нам, без новых технологий
 Не достучаться до небес.
 


 










 








 


Рецензии