Благодатные места
Раз увидишь ,всю жизнь
Будут сниться
Помню,как стояли молились
Как в волненье дрожали ресницы
Храм в Усолье стоишь ты во славу
Хлебом,солью Усолье встречаешь
ароматы от кедра во храме
Словно в мире ином пребываешь
тишь и воздух пьянит ароматом
море,горы,земля так богата
Жигулёвское славное море
ты прекрасно во время заката!
Свидетельство о публикации №112101609380