Зачем ты общаешься с теми

Зачем ты общаешься с теми,
Кто просто "выносит твой мозг"?
Живешь в лицемерной системе.
Тебе недостаточно розг?

А, может, еще ты не видел
Общенья нормального стиль?
Как Боженька с детства обидел,
Так носишь постылый костыль.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.