И ты знала, что всё это временно...

Я сижу в темноте.
Я смотрю в пустоту.
Моё сердце не здесь,
И любил я не ту.
Я не нужен тебе:
У тебя своя жизнь.
Будь я хоть на краю,
Ты не скажешь "держись",
Не протянешь руки,
Не подаришь и взгляд.
Просто наша любовь -
Это медленный яд.
Ты играла со мной -
Мне казалось всерьез.
Мне не больно совсем,
Просто душно от слёз,
Что текут по щекам.
Не смотри, уходи!
Сорок семь пентаграмм
Застывают в груди,
Чтобы сердце закрыть
Клеткой синего льда.
Если спросят:"Ты жив?"
Я отвечу лишь "Да".
В моём взгляде вся боль,
А в душе - пустота.
В этом всем кто? - любовь!
Виновата всегда.
Так легко говорить!
Виноват только ты,
Что идёшь босиком
По осколкам мечты.
Время лечит других,
Ты - навеки живой.
Шпилькой память пронзив,
К сердцу следует боль.
Если хочешь - убей!
Эта боль - навсегда.
Я сижу в темноте,
А вокруг пустота.


Рецензии