Дорогие защитники!

От всего сердца поздравляю вас
С замечательным праздником!
Большое спасибо вам всем от души
За мирное небо, за чистую воду,
За жизнь, за любовь, за свободу!
Не буду распыляться зря.
Всех – с 23 февраля!
Спасибо вам, что бережёте
От зла, несчастий и потерь.
Пускай же в ваши жизни вечно
Открыта будет в счастье дверь!


Рецензии