Дожди который день
И не спасут зонты мои печали.
И вечер тот,который не встречали
Своим крылом накрыла чья-то тень.
Ты не зови и с ветром не делись
Тем,что цветы увяли до букета.
мы не скрывали боль с тобой при этом,
Когда надежды поздние рвались.
Стонали струны не допев мотив
И в жилах кровь от боли закипала.
Тебя всегда,как будто не хватало
И я ушла однажды, не простив.
Ты не зови и не смотри во след
Осеннею, янтарною порою....
Я наглухо все двери по закрою,
И ты поймешь,не сказанный ответ.
Свидетельство о публикации №112101609307