Кот задира
Да я не убавлю прыть
И тех кто меня держит крепко
Я буду конечно бить
Да может вопьюсь я в руку
Ко мне будь всегда лицом
Не дам окунуться в скуку
По жизни иду самцом
По жизни иду по трупам
Ведь жизнь для меня игра
Да может кажусь жестоким
Но мышь для меня еда
Да кот а для вас задира
Обычный кот на земле
И если ты хочешь мира
Готовся всегда к войне.
Свидетельство о публикации №112101609238