Новый дом

На суд архангелов четырех сторон..
Пойдешь пленено свесив брови..
Да правит балом чести звон..
И капли крови,что с любовью..
И Гавриил, как ангел смерти..
Свою свечу зажет крестом..
И Уриил ,что в солнца свете..
Всегда войдет в твой грешный дом..
Наказан будешь Рафаилом,
А встречен грозным Михаилом.
Христом, возможно и спасен..
Тогда узнаешь новый дом..


Рецензии