старый дворик

старый дворик
и серые окна
на против смотрели
в ту ночь
мы там сидели
встречали появление звёзд
и где то в далике
слышен шум колёс
что ездели куда то
но не мы
мы любили смотреть
на небо
на яркие звёзды
ведь они красивы
так же как мы
они встречаются
как мы
и друг друга
любят
но этого не знаем мы


Рецензии