Это дело для тех, кто

Выдыхаешь, сжимаешь ладони и молишься:"Помоги".
Что вы, Боги, нас снова бросили и оставили без семьи?
За какую повинность, Господи?
Замираешь и рвешь слова.
Мне его обещали прописью.
И соврали - твердит гроза.

Ну и что, что соврали.
Черт бы с ним.
Я с любимым не пропаду,
Только знать бы мне, как ладони греть
И счастливой быть на виду.
Только б чувствовать и не резаться о касания не твои.
Это дело для тех, кто к вечеру задыхается без любви.

Это дело для тех, кто лечится и пытается не искать
Твои плечи, и веки с трепетом замыкать, и чеканить шаг.
Это дело...момент раскаянья.
Открываешь себе глаза.
Он - твоя запредельная, коронованная мечта.


Рецензии