Счастья тебе, человек!

Я хочу подарить тебе золото солнца,
Чистый воздух, небес синеву, облака,
Чтоб испил чашу счастья до самого донца,
Чтобы жизнь была радостна и легка.

Теплый, ласковый ветер тебя поцелует тихонько
И букетик надежды на крыльях своих принесет,
На качелях удачи чуть-чуть покатает легонько,
Выход к цели заветной твоей непременно найдет.

Мира, нежности, ласки, тепла и успеха
Я хочу пожелать тебе, мой милый друг,
Красоты, дружбы, радости, звонкого смеха,
И пусть жизни свеча освещает добром все вокруг!


Рецензии
Спасибо,Любовь! И Вам побольше тепла и добра в жизни! ☼..☼..☼..☼..☼

Надежда Кожуховская   18.10.2012 07:25     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши теплые слова...

Любовь Хренова   21.10.2012 17:49   Заявить о нарушении