На грани сумасшествия

Экспромт

Совсем забросила меня.
Нет даже слова от тебя.
Ушла, наверное, в себя.
Не интересен нынче я.
Возможно, женщина моя
Другому отдала себя.
И нету дела до меня.
Как не удел остался я
На грани сумасшествия.


Рецензии