разлетаются лепестки

разлетаются лепестки
от сильного ветра
и сильной любви
которой мы с тобой живём
планета у нас
разная с тобой
ты в далике
а я поближе
и встретится не можем мы
я посылаю тебе
в знак своей любви
нежные и ароматные лепестки
красивых роз
и не важно
хоть за окном стоит мороз
сумею я
тебе приятно сделать
ведь я хочу
что б
радовался ты
моим  сюрпризам
и признанием
ведь о тебе мои мечты


Рецензии