Рождество

Рождество,Рождество,-
Снова в гости пришло!
И ликует душа-
Ведь родился Христос

В этот день-Сам Господь,
В Своих бедных яслях.-
Радость вновь нам-
Принёс!-

Ведь Рожденьем Своим-
Он спасает весь мир!-
Нас ничтожных людей.-
Грех Адама навек исправляя,

День Рожденья Христа-
И сияет звезда.-
В небесах.
Пастухов и волхвов,

Направляя.-
И склонилась над Ним,-
Ласково-нежно
Богоматерь Святая!

С Нею рядом Иосиф -
Блаженный,
Чудесам Рождества удивляясь!
И поют небеса-

В этот день Рождества
Вторят Ангелам,люди
Ликуя!
3.1.2004


Рецензии