Жене

...а у неё глаза ,как будто солнце светит!
А у неё- волшебные веснушки!
Она мне самая прекрасная на свете!
-люблю её от пяток до макушки!
Она и ужин может, 
и гвоздь вколотит в стену.
И спать меня уложит,
И не способна на измену!
-Такую больше не найти ребята!!!
 Она одна такая на планете!
Короче- дубль два и снято.
Теперь осталось будущее-дети)


Рецензии