Я слышал, как ты пела

Я слышал, как ты пела,
И ничего вокруг.
Как будто мое тело,
Теплом налилось вдруг.

Глаза твои я видел,
Блестящие во мгле
И снова ненавидел,
Что поддан был тебе.

Без воли и желаний,
Я потерял себя.
И нет ученых знаний,
Чтобы спасти меня.

Но в новой жажде жизни,
Не потеряв запал,
Я наконец увидел -
С тобой я лучше стал.

Я видел твои руки
И нежный силуэт,
В мучениях разлуки
Я вспоминал их свет.

Я слышал, как ты пела -
Все замирало вдруг,
И не было мне дела,
Что делалось вокруг.


Рецензии