Клен
за окном горит!
Ветерок задорный
крону шевелит.
Я стою и думаю:
красота, теплынь!
А в ветвях запуталась
голубая синь.
Жаль огня и золота,
потемнеет синь.
Посрывает холодом,
заморозит стынь.
Но, зато, огнями
заискрится снег!
Щедрыми дарами
обнесёт он всех!
Заиграют весело
огоньки в ветвях!
Клён кивнет приветливо,
в жемчугах наряд.
Милый мой, красавец мой,
больше не грущу!
Жемчуга средь золота
завтра поищу!
Свидетельство о публикации №112101609091