Лежу дыханье затая...

Лежу дыханье затая,
Лишь мерный сердца стук.
На коже взрывами огня
Касанья губ и рук.
Одним дыханьем
Страсти дрожь ты запустить сумел.
До исступления меня
Доводит близость тел.
Целуй ,люби,не отпускай
Люби, целуй опять.
Пред натиском безумных губ
Уже не устоять.
Сплетенье рук, сплетенье ног...
В глазах не утони.
Я вся горю, укрой собой
Мы здесь с тобой одни.
О нет, прошу, не убивай
Не надо падать виз.
Смотри в глаза , не отпускай...
Дыхания сплелись.
Да, до вершины, до конца...
И вот в единый миг
Остановилися сердца
И в горле замер крик.
Смешалось всё и лёд и страсть
Реальность и мечта.
И вроде бы пора упасть,
Но манит высота.
И вновь полёт и снова страсть,
Виток один другой.
Ты, ощущая свою власть
Уводишь за собой.
Лежу дыханье затая,
Лишь мерный сердца стук.
На коже взрывами огня
Касание губ и рук.


Рецензии