Ответ сыну

Сын сказал как-то раз
Глаз прищюрив,для вида
-Прямо пламя из глаз
-Я не дам мать в обиду

Кто отца,защитит
-Только внуки,наверно
-На обиду-смолчит.
Отмахнется от скверны

И слезу утерев
Между прочим,украдкой
-Из-за ВАС поседел
И от жизни-несладкой


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.