Вы маме моей не пишите о ране...

Вы маме моей не пишите о ране,
Я сам напишу ей, возможно, потом,
Я знаю, что матери легче не станет,
Она всполошит плачем маленький дом.
Обманывать маму я в письмах не смею,
Я клятву впервые, друзья, не сдержу,
Я маму люблю, я её пожалею,
О ране своей вряд ли что напишу.


Рецензии