Максимовой Ольге Анатольевне педагогу по музыке

БОРИСЛАВ ХЛОПОВ:
-Было время, когда о музыке
Ничегошеньки я не знал.
А когда пришлось идти в школу мне,
В музыкальный класс я попал.
Познакомился там с учителем,
Чтоб играть на фортепиано я мог.
И достался мне удивительный,
Самый лучший из всех, педагог.
Она добрая, милая, чуткая.
Всё подскажет и разъяснит:
Как играть надо правильно гаммы,
Как аккорды брать, жать на педаль...
Если был бы я президентом,
То такому УЧИТЕЛЮ
Непременно вручил бы медаль
"За любовь, теплоту, уважение
К детям, музыке и стране"!
Да. Она прививает старание,
Трудолюбие, позитив,
Учит быть патриотами Родины
И быть в центре, а не в стороне.
Говорят, мол, "Какой учитель -
Таким будет и ученик"
И пускай я ещё очень маленький,
Ростом, в общем-то невелик,
Есть успехи уже кой-какие.
Очень музыку я люблю.
И за всё это: - СПАСИБО! - педагогу моему.


Рецензии