Бабушке

Ушли года
За ними ты ушла,
А я остался стоя на перроне,
Ждать череды,
Когда в шестом вагоне,
Вдруг из тумана,
Мне платком помашешь  ты…

Ушли слова,
И голос твой исчез,
А я кричу, взывая и рыдая,
Но пустота
Заполнила до края
То сердце,
Что стучало для тебя…

Ушли мечты,
Мечты о нас с тобой…
Те дни, в которых,
Прятались играя
Мы, под навесом от дождя не зная,
Что скоро разлучит нас
Март с тобой…

(15 октября 2012 год)


Рецензии