в мире этом трудном

в мире этом трудном
без тебя
все вокруг проходят
но всё равно мне на них
ведь нету
счастья в глазах их
лишь счастьем
наполняются глаза
когда длуг друга любят
и вспоминаешь
ты родные глаза
слова ты помнишь
и все встречи
что проводили вместе мы
ведь мы хотели
сделать свою жизнь
что бы в ней
было много любви
добра и нежности
заботы
и ласки
не куда без них
и я тону в горячих
руках твоих


Рецензии