Дорога в Москву
С вечерней зорькой, спать ложатся.
С рассветом, на работу, встают,
Чтоб успеть, до Москвы, добраться.
Едут, кто на своей машине,
Автобусе, на электричке,
Затем, в чудесном Метро, в Москве,
Переход - « на экскаваторе»!
Каждая станция одета,
В мрамор, с висячими люстрами,
Как храм - высокая, просторна,
Чудна, с мощными лестницами!
Здесь, можно встретить людей, разных
Национальностей, в нарядах,
Сразу видно - гости Москвы,
Чтут память культуры народа!
Выход в город - троллейбус,авто,
Вам куда? До места довезут.
Архитектурных зданий столько!
Домой, столь снимков - привезу!
Свидетельство о публикации №112101609052