Я попрошу корректор у судьбы..

Я попрошу корректор у судьбы,
Чтобы исправить прожитое с
меткой..
Мне застит горьких дней витая
сетка.
И загулявший ветер у избы..
Я зачеркну белилами всю
боль..
Хоть знаю наперед - проявит
знаки
Слепая верность брошенной
собаки,
Назначенная памяти - судьбой..
Да неужели много я прошу?
Не белый мел судьбы, не
горстью счастье..
Корректор, в прошлом,
зачеркнуть ненастья,
Которые, как крест, с собой
ношу..


Рецензии
сильно ...

а вот мой вариант :
http://www.stihi.ru/2012/06/09/8787
с Уважением,

Виктор Бажин   16.10.2012 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо! Я обязательно прочитаю.

Лясиена Криштальная   16.10.2012 21:40   Заявить о нарушении