Главное - не закричать

Главное - не закричать...
Выжить - уже неважно.
В жизни имеет значение
только текущий момент.
Микроинфаркт - цена
ядерного взрыва -
монета достоинством в пенни,
скатившаяся в кювет.

Главное - звон стекла
чтобы никто не слышал!
Вдребезги! Вдребезги! Вдребезги!
Осколки - эквивалент...
Точками глаз нельзя
вымаливать снисхождение.
Все ценности мира - мусор
в оскалившийся момент.

Не собиралась лгать...
Мне нужно было ... вернуться.
Мне нужно было .. собраться..
Стать точкой и больше ничем!
Если мы так устроены,
что вынуждены расставаться
на час, на неделю..., пожизненно...,
то завтра наступит день,

когда ваш вагон купейный
в обмен на простую бумажку
с улыбкой своею дежурной
проглотит вас навсегда....
У жизни есть скверная шутка...
И я на нее попалась...
Имеет значение только
невыплаканная слеза...


Рецензии