Я не могу поверить в эту сказку

  Я НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ В ЭТУ СКАЗКУ
 
 Я не могу поверить в эту сказку,-
 Где небо необычной чистоты...
 И море подарило мне подсказку -
 Что счастье есть, и сбудутся мечты.


Рецензии