Две любви...

Где любовь, там война,
каждый час, каждый миг,
затянулась игра,
но люблю я - двоих.
Рвется тонкая нить,
как на грифе струна,
две - в одну не сложить,
а одна не нужна…

Припев:
«Две любви» - с утра до ночи,
бьются насмерть между строчек,
лишь бы повесть не кончалась -
именем Другой…
С каждым днем любовь короче,
«Две любви» - стирают точки...
и по замкнутому кругу
- гонятся за мной...

В черном небе – зола…,
догорают в огне -
две любви, как одна,
а одна - это две...
От безумных атак,
я срываюсь на крик,
может что то - не так…,
но люблю я двоих...


Рецензии