Размышления

Диалектикой о бытие
Затыкаем мы дыры в надеждах,
Оправдания прячем в нытье,
Недостатки фигуры -  в одеждах.

Им там скучно на самом верху
Наблюдать из-за облака в лупу,
Как мы мелем одну чепуху,
Не жалея священную ступу...

Может бросить уже покорять
Бесконечные пики стараний,
И спокойно читать через ять,
Без перфоманса высших страданий....


Рецензии