Мой город

МОЙ ГОРОД!

Сажусь в автобус, еду…
Сама в окно смотрю…
Авто мчатся следом…
Что в этом нахожу?
Меняя свой наряд,
Мой город расцветает.
Много лет подряд,
Он всех так удивляет!
Так город стал красив,
Что кажется нам  новым…
Сверкает он, горит,
Он весь  в цветочном море!
 Город всех нас подружил,
Вокруг все здесь родное!
Он в памяти  хранит,
Как настоящее, так и былое…
Здесь столько всего было!
Здесь дети выросли мои.
Учились здесь,  любили,
И планы строили свои…
Проходит молодость моя,
Становимся все старше.
Не красит возраст уж меня,
А ГОРОД делает ПРЕКРАСНЕЙ!!!


Рецензии