На удачу

Неплохо, что мне хорошо.
Но есть одно исключение.
Так больно, что даже смешно.
Осеннее в нас обострение.

Я шарф затяну потуже.
И руки в карманы спрячу.
Плевать мне. Мне некуда хуже
...
И твой поцелуй "на удачу".


Рецензии