Здесь ликовала тишина...

Здесь ликовала тишина,
та, что без слов умеет говорить
Зачем же сотрясать уста?
Зачем же ложью слух травить?
Здесь ликовала тишина,
 та, что сковала крепче пут,
Чтоб гордость шевелиться не могла,
когда глаза пощады ждут
 Здесь сердце разрывало ребра,
 душа в агонии металась
Слеза предательски текла,
 улыбку натянуть пыталась
И все уже давалось нелегко!
И маска вдруг тяжелой оказалась
Но не сниму ее с лица
Под нею все на части рассыпалось
Под нею смесь обид и горьких слез
И ненависть самой к себе пронзает
Я стала тем кем раньше не могла
Хотя никто совсем незамечает
Никто не замечает боль в глазах
Когда сверкает на лице улыбка
Стерев слезу я все таки пройду
Не повторив доверчивых ошибок
Я зареклась пускать в свою судьбу
Я отреклась от чувств и от тепла
Я умерла чтоб заново ожить
Не будет больше боли никогда


Рецензии