Не говорю я прошлому прощай..

Не говорю я прошлому -
прощай.
Оно ещё не раз потом
сгодится,
Чтоб выстоянным, как вином
напиться,
Когда тоска нахлынет
невзначай.
Пусть будет в помощь, опыт
прошлых лет.
Ни чьих-то, слот, немыслимых
ошибок..
А чудеса, без золотистых
рыбок.
И негасимый, детства, яркий
свет..
И пусть в душе сотрется тот
портрет,
Что был на сердце, как
наколка тушью.
Как никогда, однажды, жажды
пуще,
Захочется сказать ему -
Привет! ..
- А помнишь? .. - Помню,-
тихое прости..
- Да что-ж мы так? По
молодости, видно..
Жизнь не промедлит.. Боже,
как обидно.
- А ты просила ,- просто..
Отпусти..
Нет.. Не забыть ту, первую
любовь..
Храня портрет на сердце..
Непременно..
Стирают что-то, жизни,
перемены.
Но возвращаюсь к прошлому
я вновь.


Рецензии