Когда трусы сняла Снегурочка под ёлкой. 18 плюс

Когда трусы сняла
Снегурочка под ёлкой,
То быстро поняла,
Не будет радость долгой.
Какой уж тут оргазм?
У дедушки не вскочит.
Испортил Дед Маразм
Шарм новогодней ночи.
Ах, есть Снеговичок,
Красна его морковка.
Пока, мой старичок,
Е*ать тебя неловко!


Рецензии