Неизвестность..

Неизвестность, когтистою
лапою,
На душе оставляет отметины.
Иссякают часы.. Мерно капают..
Ночь тревогой полна
неприветною..
Где-то бьётся тоска, в
подреберии..
Неизвестность.. И болью *под
ложечкой* ..
Чёрный пепел, в кострище
доверия.
И скребёт что-то в сердце, как
ножичком..
На челе - неизвестность
морщиною..
Всё додумки.. И сердце
колотится..
Пусть забыта сегодня
мужчиною..
Пусть и так.. Так бывает.. Так
вОдится..


Рецензии