С Днём Рождения, -Любимая...
Сегодня День Рожденье твой
А как была ты всех Милее
Так и осталася такой
И пусть летят и дни и ночи
Пускай проносятся года
А Я тебе желаю очень
Любовь мою,-и навсегда.....
Свидетельство о публикации №112101608901
счастья на долгие годы!
Терешкова Галина 24.10.2012 09:19 Заявить о нарушении