Помощи не будет...

Когда человеку плохо,
А с ним рядом никого нет,
Никто не посочувствует,
И не даст дельный совет,
Всем либо некогда,
Либо просто плевать,
Она ничем не помогут,
Им просто хочется,
От тебя убежать,
Чтобы не вмешиваться,
И проблемы твои не разделять,
Они молча будут стоять и наблюдать,
Как тебя медленно будет
Внутренняя боль убивать...


Рецензии