И снова ночь безликой немоты..

И снова ночь безликой
немоты.
Непониманье, брошенных
упрёков.
Ещё один, из жизненных
уроков.
Одно лишь странно, - что
учитель - ты..
Как в безвоздушном мире - не
у дел..
Скупой слёзы бороздка след
оставит..
И в подреберьи, слева, снова
давит..
А скажешь вновь - обидеть не
хотел..
Сбиваясь с такта, сердце бьёт в
висок.
Наверно надо так, Чтоб
побольнее.
Понять тебя, сегодня, не умею.
Наверно, нервам, ныне вышел
срок..
Пусть так. Обнимет ночь своим
крылом.
Забудусь лишь под утро.. Но в
привычку.
Неужто чувства разместил в
кавычки?
Так больно.. Знаешь.. Ладно..
Не о том...


Рецензии